德里克·罗斯(Derrick Rose)领导霍克斯(Hawks)的领导尼克斯(Hawks)增加了他的职业复兴
  不久前,我以为德里克·罗斯(Derrick Rose)已经完成了,但是现在他是季后赛系列赛中纽约尼克斯队最重要的球员。这种职业复兴应该得到认可。

  如果不是罗斯,尼克斯球迷将自2013年以来就不会第一次看到季后赛,因为罗斯与主教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)的团圆继续努力。

  纽约需要他在第2场比赛中对阵亚特兰大老鹰队比赛的38分钟以上的每一分钟,尤其是考虑到朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)的挣扎。罗斯是那里唯一可以为球队创造的球员,在获得胜利时,他进一步增加了他职业生涯中令人着迷的一章。

  请记住,前超级巨星重塑自己并不总是那么容易。我们看到了艾伦·艾弗森(Allen Iverson)以及卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)在波特兰找到合适的合适之后与他发生的。这就是为什么它总是在发生时总是脱颖而出的原因,就像文斯·卡特(Vince Carter)成为角色扮演者一样,格兰特·希尔(Grant Hill)受伤后做出了贡献。

  就像希尔一样,就罗斯而言,我们谈论的是我们以为我们会问的人。取而代之的是,我们现在谈论的是什么,鉴于他已经证明他的游戏实际上是持久的。

  因为在带领尼克斯取得胜利时,他再次成为MVP,而麦迪逊广场花园肯定不会在没有罗斯的情况下再次起床。