在巴基斯坦系列赛之前,英格兰板球队孤立,七个教练和球员对库维德的阳性测试
  在团队泡沫中发生了竞赛后,英格兰被迫为即将到来的T20和为期一天对阵巴基斯坦的一系列全新球队。

  在周日在布里斯托尔对斯里兰卡的最后一次ODI之后,三名球员和四名团队管理人员的冠状病毒呈阳性。该营地的所有成员都被视为密切接触,现在已经自我隔离了10天。

  震惊的消息威胁到即将举行的对阵巴基斯坦的比赛,这是周四加的夫的ODI。

  但是,英格兰和威尔士板球委员会已经迅速采取行动,以确保三个ODI和三个T20将继续为这些比赛命名一个全新的球队和幕后工作人员。

  新球队的特色是九名无上限球员,将由本·斯托克斯(Ben Stokes)担任队长。

  全能球员刚刚从四月份在印度超级联赛的时间里恢复了骨折的手指,但预计将返回20年代对阵巴基斯坦的T20。

  鉴于英格兰现在发现自己的紧急情况,现在已经加快了卷土重来。

  英格兰总教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)目前正在计划休息,他的助手格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)负责。但是,预计西尔弗伍德还将立即重新负责球队。

  自从大流行以来,这是英格兰首次在本土上渗透英格兰泡沫,去年夏天对西印度群岛,爱尔兰,巴基斯坦和澳大利亚的系列赛都在严格的生物安全环境中进行。今年夏天,共同协议已经放松了,但是三角洲变体构成的额外危险很可能会看到去年夏天严格的政权。

  去年冬天,开普敦发生了一个泡沫破裂,这导致了英格兰对南非为期一日系列赛的推迟。

  值得庆幸的是,在这种情况下,欧洲央行似乎在确定尚未命名的积极案件和致力于全新的球队方面的快速工作使这两个系列赛对阵巴基斯坦。

  欧洲央行声明确认:“在昨天(星期一)在布里斯托尔进行了PCR测试之后,英格兰和威尔士板球委员会可以确认,英格兰男子ODI党的七名成员(三名球员和四名管理团队成员)对Covid-19的阳性测试呈阳性。

  “与英格兰公共卫生,威尔士公共卫生和布里斯托尔地方卫生局合作,受影响的人现在将在英国政府关于隔离的协议之后,从7月4日开始观察一段自我隔离时期。

  “该党的其余成员被认为是密切联系的,也将隔离。

  “欧洲央行已经确认皇家伦敦ODI和针对巴基斯坦的IT20的生命力将继续下去。本·斯托克斯(Ben Stokes)将返回英格兰的职责,并将在接下来的几个小时内命名。

  “即将到来的小队和支持团队成员将遵循PCR测试和桥接协议,以确保安全进入营地。”

  欧洲央行的首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)评论说:‘‘我们一直在铭记,Delta变体的出现以及我们摆脱了严格的生物安全环境的执行,可能会增加爆发的机会。我们做出了一个战略选择来尝试调整协议,以支持我们的参与者和管理人员的整体健康,这些员工和管理人员在过去的14个月中度过了大部分时间,生活在非常有限的条件下。

  “一夜之间,我们迅速努力确定一支新的球队,我们感谢本·斯托克斯(Ben Stokes)将返回英格兰职务。我们还认识到这一消息将对我们的头等县及其男子的比赛产生影响,并感谢他们以及我们的合作伙伴Sky和Royal London在处理这一大流行方面的持续支持。’’’’’’’