埃里克(Erik)十个人在“不可接受”的曼彻斯特城6-3曼联
  尽管最近几个月曼联的表现更好,但他们在周日下午以6-3击败了曼城。 

  安东尼·武术(Anthony Martial)和安东尼(Antony)的下半场进球还不足以超越埃林·海兰德(Erling Haaland)和菲尔·福登(Phil Foden)的仇恨,这是4-0赤字进入半场比赛。

  比赛结束后,埃里克·十(Erik Ten)与他的身边的表现特别不高兴(通过《联合报》报价):

  “我很惊讶为什么我们没有把它带到球场上,我见过另一个团队,精神,我们看上去并没有说服。我必须与我的球员交谈并找出原因。

  “我明天将向球队展示我们本来可以站在前脚的。在第一个进球中,我们赢得了球,可以创造机会并放弃。这是不可接受的。

  “这很简单,这是一种缺乏信念。?对以下规则进行了纪律,您会被锤击,这是今天发生的。

  红魔实际上赢得了下半场3-2的冠军,并在上半场缺乏质量和信念后表现出改善。

  “在半场比赛中,我们改变了事情,改变了态度。我们看到了一个不同的联合??半场,我们进球了,我们创造了更多。在球上,我们更加勇敢,我们进入了对手的一半,我们得分了三个目标。

  他结束了:“在这一刻,我可以考虑积极的态度。我们让粉丝失望,让自己失望,我们感到非常失望。” 

  Glazers命名其曼联销售价格|迪拜感兴趣的人:曼联中场球员唐尼·范·贝克(Donny van de Beek)在埃里克(Erik)十个哈格里克(Ten Hagerik)十伙伴(Ten Hag)上,他对英超联赛的最初经历开放了他的英超联盟 – 曼彻斯特联队(Manchester United)明星,他说马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)应该对安东尼Arnony Arnivalmanchester United' S 2022夏季转会窗口感到担忧。 Success或Difeerik Ten Hag分享了他对Antony的想法,而不是英超Provenex-Liverpool明星问题Manchester United的Antony Signingflowllow the UTD转会室:Twitter | Facebook和Instagram即将推出