“我喜欢压力”:安东尼奥·科拉克(Antonio Colak
  这还不足以安抚一些希望看到表现更加紧迫性的支持者,就像最近4-0击败圣米伦和心脏的胜利所示。

  科拉克(Colak)迅速适应了俱乐部的需求,夏天从PAOK转会,但认为有时赢得只有足够的胜利就足够了。

  克罗地亚人说:“教练总是以最好的方式为我们做好准备,以踢最好的足球。” “但是在足球中,这全都与成功有关。我们总是试图踢漂亮的足球,但有时您必须赢得丑陋。

  “粉丝有权发表意见。我明白那个。但是我是一个非常积极的人,我总是想要积极的共鸣和精力。我知道我们的粉丝可以赋予我们他们的力量和能量。

  “我们正在世界上最大的俱乐部之一比赛,所以这[粉丝的嘘声]就是其中的一部分。这就是为什么我们只有能够承受这种压力的球员的原因。我喜欢在压力下打球,因为我想赢得每场比赛并得分。”

  科拉克(Colak)喜欢与阿尔弗雷多·莫雷洛斯(Alfredo Morelos)和夫妻凯马尔(Kemar)屋顶的比赛,但他希望他本赛季的13个进球能使他开始比赛多得多。

  他补充说:“我将目标设定为第一前锋,这就是我努力的目的。” “我和阿尔弗雷多在任何团队中都有正常的关系。就像在一个大家庭一样。当然,每个人都在为自己的立场而战。他想成为前锋的顶级人,我也想成为。我们在训练中给予一切,然后取决于教练。”