免费为DP世界巡回锦标赛发布的免费通用门票
  DP世界巡回赛锦标赛的免费一般门票在周二发布,使高尔夫迷有机会确保他们在赛季结束比赛中的地位。

  第14届冠军赛将于11月17日至20日在朱美拉高尔夫庄园的地球课程举行,将再次欢迎DP世界巡回赛排名前50名。在高尔夫的领先球员中,预计将参加比赛,包括前冠军和主要获胜者Matthew Fitzpatrick,Rory McIlroy,Collin Morikawa和Jon Rahm。

  今年的锦标赛还将拥有创纪录的1000万美元奖金,这使本赛季大结局成为大满贯赛和WGC以外的第一场DP世界巡回赛赛事,并以八位数的奖金为基金。它也是五个高架劳力士系列事件之一。

  除了获得锦标赛冠军之外,DP世界巡回赛冠军还决定参加迪拜冠军,并授予了赛季赛季DP世界巡回赛排名的球员。

  American Morikawa是卫冕DPWTC冠军,并在迪拜冠军中统治比赛,但在本赛季的比赛中仅排名第16,这是三届冠军麦克罗伊(McIlroy)领导的。

  在去年的女士日获得了免费饮料,女士高尔夫诊所和最佳着装比赛之后,它将在今年晚些时候获得回报,而比赛也将首次举办专门的家庭日。

  除了免费的一般门票外,DP世界巡回赛锦标赛还提供高级体验。锦标赛小木屋和地球休息室都将全天提供动作的独特有利位置以及食物和饮料套餐。

  目前,球迷可以利用早鸟的折扣,价格为Earth Lounge DH499,冠军小屋的价格为DH2000。

  DP World Tour Middle East负责人汤姆·菲利普斯(Tom Phillips)表示:“我们非常高兴向我们的出色粉丝发布免费的一般门票和高级体验门票。”

  “自2009年首次获得DP世界巡回赛冠军以来,观众一直是使比赛成为计划中最好的比赛之一的关键部分,这要归功于他们对比赛的热爱和热情。

  “ DP世界巡回赛中东的团队正在幕后不懈地工作,以使比赛比以往任何时候都更大,更好,我们迫不及待地希望球迷们看到我们今年晚些时候在Jumeirah Golf Estates的商店。”

  要注册免费门票或在锦标赛小木屋或Earth Lounge购买高级体验,请访问dpwtc.com。