前UCF骑士产生了NFL的影响
  在国家橄榄球联盟中打出自己的印记并不容易。无论大学橄榄球运动员如何完成,在专业水平上做出重大贡献都是真正困难的。

  但是,一些前UCF骑士已经发现了这一点,但仍表现不错。这是一些曾经戴过UCF头盔并在NFL中闪耀的球员。

  按字母顺序排列的列表。

  休斯顿德州德州的约旦·阿金斯(Jordan Akins)周日对阵休斯顿德州人的进攻是对拉斯维加斯突袭者队的进攻的关键球员,被瞄准了四次,在68码处获得了3次传球,平均22.7,并将他的所有接球都转化为首先。

  对于本赛季,阿金斯(Akins)在154码和1个触地得分中有10次接待。

  在他为期四年的UCF职业生涯(2014-2017)中,Akins在每个季节都是贡献者。他的规模和力量使他在跑步游戏和传球比赛中都很有价值。作为骑士的大四学生,阿金斯在32次接待处拖着515码,平均16.1和1触地得分。

  他是2018年休斯顿的第三轮选秀选秀权,在NFL期间,他只为德克萨斯人打了真正的比赛。他在纽约巨人队的练习阵容上,然后回到休斯顿并在本赛季再次闯入轮换。

  布法罗·比尔沙德(Buffalo Billshard)宽阔的接球手加布·戴维斯(Gabe Davis)不喜欢看NFL最爆炸性的球员之一。戴维斯(Davis)确实是Big Play先生,在本赛季获得14次传球383码,平均27.4和4触地得分,这确实是Big Play先生。

  他的最后一场比赛是在堪萨斯城的第6周,他在比赛中获得了3次传球74码的传球,并在比尔击败酋长的24-20胜利中进行了达阵。

  布法罗本周出门了,戴维斯像他经常这样做一样回到UCF培训。

  很高兴看到戴维斯(Davis)与他的当地社区和UCF有关,因为他来自佛罗里达州塞米诺尔(Sanford)塞米诺尔(Seminole),距离他为骑士队效力的地方约45分钟。

  戴维斯还是美国国家橄榄球联盟中最好的人之一。下面的视频显示了他对人类的关心程度。该统计量不能用数字来衡量。

  戴维斯(Davis)效力于UCF(2017-2019),然后成为Pro,并在2020年获得第四轮选秀权。

  Richie Grant,Safety,Atlanta Falconsnow是猎鹰队的首发球员,UCF的第二年NFL球员(2017-2020)正成为亚特兰大国防部后端的关键人物。他在每2022 NFL比赛中至少录制了四个铲球,本赛季的每场比赛都有四次传球,并在第3周对阵海鹰队的比赛中拦截了传球。

  格兰特(Grant)在UCF的利用包括10次拦截和19次传球分手。他的大二赛季是他最富有成效的赛季,因为他为骑士的109次铲球而被认为。

  格兰特(Grant)是2021年的猎鹰队的第二轮选择。

  Shaquill Griffin,角卫,Jacksonville Jaguarsgriffin在周日的背部受伤以23-17输给了巨人队。然而,在本赛季,格里芬有29个铲球和4次传球防守。他本赛季为杰克逊维尔(Jacksonville)开始了五次,而JAGS则是一个健康和比赛时更有生产力的单位。

  当然,格里芬(Griffin)是UCF最好的防守球员之一,而在奥兰多(2013-2016)。他是骑士的游戏规则改变者,就像他对西雅图海鹰队(2017-2020)和现在的美洲虎(2021年电流)一样。格里芬(Griffin)在NFL职业生涯中有6次职业拦截和59次传球。

  格里芬(Griffin)是2017年海鹰队的第三轮选秀权。

  拉特维乌斯·默里(Latavius Murray),后卫,丹佛野马队(Denver Broncosone)是NFL最耐用的NFL后卫,到现在为他职业生涯的10年级,穆雷(Murray)为野马队制作了。自从新奥尔良圣徒队来到丹佛以来,他的两场比赛总数包括23次进位,90码和达阵。

  触地得分是在星期日。这是丹佛在16-9输给纽约喷气机队唯一一次进入丹佛的旅行。

  在他的职业生涯中,默里有5,639码,平均4.2,51触地得分和90码长。他还积累了199次接待,平均1,374码,6.9次接球。

  默里(Murray)的UCF职业(2010-2012)很重要。他跑了2,292码,平均每三个赛季中的五码超过五码,并获得了34次冲刺触地得分。在奥兰多,他还获得了49次传球,并获得了6次接球次数。

  穆雷(Murray)在2013年是当时的奥克兰突袭者队(Oakland Raiders)的第六轮选秀权。

  2022 UCF足球时间表

  2022 UCF足球阵容

  2023 UCF承诺清单

  跟上UCF新闻!在Facebook,Twitter和Instagram上查看,喜欢并订阅内部骑士内部