儿子Heung罢工赢得了托特纳姆热刺击败冠军曼彻斯特城的胜利
  曼彻斯特城可能想知道他们是否正在追求错误的热刺。冠军对自己的头衔的辩护在马刺既不使用也不需要的那一天都在虚假开局。

  无论他的未来在哪里,他们都有一个儿子阳攻击者的宝石。韩国人签署了一项新合同,在没有凯恩(Kane)的情况下领导了这条线,认为不适合展开,并重新担任他作为城市祸害的常规角色。

  他对他们的第七个进球,在许多家庭比赛中排名第四,就足够了。曼城仍然没有在托特纳姆热刺体育场得分,紧随冠军联赛决赛和社区盾牌挫折之后,夏季休息的任何一侧都连续第三次1-0击败。

  这并不是他们从开始的赛季开始的方式,不仅是因为费兰·托雷斯(Ferran Torres)而不是凯恩(Kane)是他们的主要前锋。然而,对于Nuno Espirito Santo来说,这是一个美好的下午。

  马刺的夏天有时会感到痛苦。他们的管理搜索具有讽刺的比例,并且不假装努诺(Nuno)与第一选择相似。

  也许,就像埃弗顿的拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)一样,他需要比大多数人更重要的胜利。他明白了,并以令人印象深刻的方式。除了镇上,当曼城占主导地位,两次应该得分时,他的游戏计划获得了回报。

  托特纳姆热刺队勇敢地辩护,并迅速对抗。努诺(Nuno)用狼取得了令人难忘的胜利,他与他的新俱乐部重复了这一壮举。

  另一个新来者的吉祥开始较少。在温布利的客串之后,杰克·格雷利什(Jack Grealish)为城市开创了少女。他通常是突出的,因为结果是他的责备是很苛刻的,但这是另一个损失。

  的确,在中场三人组中经营的格雷利什(Grealish)立即提醒了他最大的属性之一。他的运球赢得胜利,奥利弗·斯基普(Oliver Skipp)使他失望了,格雷利什(Grealish)掉进了盒子,但进攻外面的进攻。

  曼城的袭击集中在他们的左边,尽管贾菲特·汤加加(Japhet Tanganga)证明是强大的对手,但格雷利什和拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)建立了有前途的伙伴关系。里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)误以为是一十字架。格雷里什(Grealish)在左内频道中不受检查,在尤洛·洛里斯(Hugo Lloris)搜寻了均衡器,但他们的黄金机会早就出现了。

  他们的两名更具防御性的人员本可以在前六分钟内得分。当洛里斯(Lloris)不知所措,然后乔奥(Joao)取消击中了遥远的职位时,费尔南迪尼(Fernandinho)领导了一个无人看守的进球。

  然而,在这些最初的警报之后,热刺迅速改善。上半场双方都没有弹出目标,但马刺在休息时表现出步伐。上个赛季曼城的最佳射手伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)变成了进球,在埃德森(Ederson)失去位置时,在线上实现了卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)的凌空比赛。

  儿子几乎将马刺卷入领先,取消在他真正做到的之前就开始了关键的挠度。史蒂文·伯格温(Steven Bergwijn)的马刺事业始于对城市的进球,他本来可以增加另一个,但射门得分。不可抑制的儿子在转弯时几乎努力地获得了自己的一秒钟。

  卢卡斯(Lucas)和伯格温(Bergwijn)的儿子侧面,给马刺三个快速边锋。他们有一个唯一的高级专家前锋。 “你在看,哈利·凯恩吗?”当托特纳姆热刺找到了一种没有他的比赛的方式时,他们的粉丝最终问。他们也不需要留在替补席上的新签名的布莱恩·吉尔(Bryan Gil)。

  同时,曼城远非他们最强大。瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在国际努力后将斯特林(Sterling)和埃德森(Ederson)带回了,但带有临时感觉的防守有一些尴尬的时刻。

  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)在过去的12分钟内取得了比预期的回报,而加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)也被召集在寻找水平的人时,格雷利什(Grealish)移向左翼。但是他的参与以犯规卢卡斯的谨慎告终。总结了城市的一天。